首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 人:安徽省宿州市委副秘书长卓传计接受审查调查
2022-11-28   来源:      [ ]

招人容易留人难
  九、所有小区(村屯)、商场超市、宾馆饭店、机场车站、农集贸市场、景区景点、企事业单位等公共场所和地铁要严格执行“扫码、测温、戴口罩”,出租车、公交车要严格执行“扫码、戴口罩”,并按照常态化疫情防控要求,进一步压实“四方责任”,落实落细从业人员核酸“应检尽检”、员工健康监测、日常通风消毒等各类防控措施。对不严格落实防疫要求的公共场所、小区(村屯)、出租车、公交车等,该关停的关停,该追究责任的严肃追究责任。
  据施工方介绍,这所方舱医院是从11日中午开始施工建设的,1500名工人不分昼夜进行施工。目前施工的进度已经完成了80%左右,将尽快投入使用。和之前已投用的3所方舱医院一样,吉林市的第4所方舱医院,也专门用于接收无症状感染者的隔离治疗。
  地方国有资本经营预算本级收入3172.63亿元,增长6.1%。加上中央国有资本经营预算对地方转移支付收入140.81亿元、2020年结转收入32.37亿元,收入总量为3345.81亿元。地方国有资本经营预算支出1687.79亿元,增长0.3%。调入地方一般公共预算1352.05亿元。结转下年支出305.97亿元。

 

  附件:1.曾 道 人作品名单.pdf
     2.曾 道 人作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版